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BOLLYCAOS CASEROS
INGREDIENTES BOLLYCAOS:
500 grs. de harina de fuerza
250 c.c. de leche
15 grs. de levadura fresca
60 grs. de mantequilla
40 grs. de azúcar
10 grs. de sal
2 huevos
Nutella o Nocilla
PREPARACIÓN BOLLYCAOS:
Disolver la levadura en la leche templada.
Mezclar la harina con la sal y formar un volcán, en el centro pondremos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y la leche con levadura, mezclamos y amasamos hasta formar una masa homogénea aunqie queda algo pegajosa.
Dejamos reposar en un bol tapado hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora.
Desgasificamos y hacemos porciones de unos 80 grs. cada una.
Con el rodillo las aplanamos dándoles forma rectangular y ponemos encima una buena capa de Nutella o Nocilla, también podemos poner barritas de chocolate, cerrar la masa haciendo la forma típica del Bollycao y cerrando los extremos para que no se nos salga el chocolate.
Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear con bastante separación entre ellos para que al levar no se peguen, tapamos con un paño y los dejamos en un lugar sin corrientes de aire o dentro del horno apagado durante 1 hora.
Precalentar el horno a 200º y cuando metamos los bollycaos lo bajamos a 180º, hornear de 10 a 12 minutos aproximadamente, pero no olvidéis vigilar el horno por si acaso.
Dejar enfríar y a comer.
Con estas recetas espero tener contentos a los más golosos.
500 grs. de harina de fuerza
250 c.c. de leche
15 grs. de levadura fresca
60 grs. de mantequilla
40 grs. de azúcar
10 grs. de sal
2 huevos
Nutella o Nocilla
PREPARACIÓN BOLLYCAOS:
Disolver la levadura en la leche templada.
Mezclar la harina con la sal y formar un volcán, en el centro pondremos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y la leche con levadura, mezclamos y amasamos hasta formar una masa homogénea aunqie queda algo pegajosa.
Dejamos reposar en un bol tapado hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora.
Desgasificamos y hacemos porciones de unos 80 grs. cada una.
Con el rodillo las aplanamos dándoles forma rectangular y ponemos encima una buena capa de Nutella o Nocilla, también podemos poner barritas de chocolate, cerrar la masa haciendo la forma típica del Bollycao y cerrando los extremos para que no se nos salga el chocolate.
Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear con bastante separación entre ellos para que al levar no se peguen, tapamos con un paño y los dejamos en un lugar sin corrientes de aire o dentro del horno apagado durante 1 hora.
Precalentar el horno a 200º y cuando metamos los bollycaos lo bajamos a 180º, hornear de 10 a 12 minutos aproximadamente, pero no olvidéis vigilar el horno por si acaso.
Dejar enfríar y a comer.
Con estas recetas espero tener contentos a los más golosos.
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