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jueves, 21 de abril de 2011

CARQUINYOLIS CASEROS

Fuente: Hispaniaweb.net - Lo que mas te gusta
 
CARQUINYOLIS CASEROS


INGREDIENTES CARQUINYOLIS:

    100 grs. de avellanas crudas con piel (usé la mitad y ya peladas, la otra mitad fueron arándanos deshidratados)
    175 grs. de harina
    100 grs. de azúcar (puse 80 grs. y quedó bastante dulce)
    1 huevo
    ralladura piel de un limón
    1 cucharadita levadura Royal


PREPARACIÓN CARQUINYOLIS:


Si compráis las avellanas con piel se ponen en remojo durante unos minutos para quitarles la piel.
Mezclar la harina con la levadura.
Batir el huevo con el azúcar y la ralladura de limón con una batidora de varillas. Añadimos la harina con la levadura, mezclar bien y dividir la masa en dos porciones, en una añadimos las avellanas y en la otra los arándanos que antes habremos tenido unos 10 minutos en agua y escurridos.
Si la masa queda demasiado seca se puede añadir un poco de agua.
Dar forma de cilindro a cada parte de la masa y poner en la bandeja del horno sobre papel para hornear.
Precalentar el horno a 180º y horneamos unos 15 minutos.
Sacamos y cortamos rebanaditas al bies que volvemos a poner en el horno 5 minutos más bajando un poco la temperatura.
Esta segunda cocción los tuve algo más de tiempo pues aún quedaba un poco crudo el centro.
Son pastas secas, así que tened cuidado no os rompáis los dientes.

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