fiestasemptydeemptysax

Hispaniaweb.net - Lo que mas te gusta

jueves, 21 de abril de 2011

Chips de Boniato

Fuente: Hispaniaweb.net - Lo que mas te gusta
 
Chips de Boniato - Papas de boniato



Ingredientes:

-2 boniatos
-sal
-perejil
-aceite de oliva para freír


Pelamos los boniatos y con ayuda de una mandolina hacemos cortes muy finos como si fueran patatas fritas. Ponemos las rodajas de boniato en agua durante al menos unos 30 minutos. Sacamos las rodajas y las secamos bien con papel de cocina.

En una freidora con el aceite limpio o bien en una sartén ponemos abundante aceite de oliva y cuando este bien caliente vamos echando las rodajas de boniato de una en una para que no se nos peguen y las dejamos freír durante un minuto o hasta que veamos que le salen burbujas (como en la foto) Cuidado que no se os quemen, ya que son muy finas las láminas.

Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante y en ese mismo momento echamos la sal, mezclamos y ponemos en un cuenco o plato, espolvoreamos con perejil picado y estarán listas para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario