Fuente: Hispaniaweb.net - Lo que mas te gusta
FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE
INGREDIENTES FLAMENQUINES:
pan de molde sin corteza
jamón york lonchas (tantas como rebanadas de pan de molde)
queso lonchas (tantas como rebanadas de pan de molde)
1 huevo
pan rallado
aceite oliva virgen extra
PREPARACIÓN DE LOS FLAMENQUINES:
No os pongo cantidad de pan de molde pues serán tantas rebanadas como flamenquines queráis hacer, incluso se pueden congelar antes de freír.
Con un rodillo aplanar las rebanadas de pan de molde.
Poner encima de cada una una loncha de jamón york y una de queso sin que el queso llegue a los bordes para que al freír no se salga.
Enrollamos y los envolvemos uno a uno bien apretados con film. Reservamos en la nevera, de esta manera quedan bien cerrados.
Pasarlos por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, aunque no demasiado, para que no se quemen.
Poner unos momentos sobre papel de cocina y servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario